Mitternachtssport mit Fahrservice

Sportbegeisterte im Alter von 14 bis 20 Jahren haben am kommenden Freitag, 15. September, wieder die Möglichkeit zum Mitternachtssport. In der Zeit von 22 bis 24 Uhr steht die Sporthalle der Goetheschule (Gartenstraße 31 in Limburg) zur Verfügung. Eine Trainerin und ein Trainer sind vor Ort und bieten verschiedene Möglichkeit, sich von Fitness über Parcours, Basketball und Fußball in sportlichen Hallenangeboten zu erproben.

Am Freitag wird es einen Fahrservice innerhalb Limburgs für all diejenigen geben, die Interesse an dem Mitternachtssport haben, aber nicht wissen, wie sie zur Sporthalle oder zurückkommen sollen. Anmeldungen für den Fahrservice bitte vorab schriftlich per Whats App, SMS oder Email an Christian Spiegelberg: 015119549976, christian.spiegelberg@stadt.limburg.de.

Der Mitternachtssport wird von der Stadtjugendpflege organisiert, ist kostenfrei und findet alle zwei Wochen freitags (außer in den Ferien) statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Termine sind der 29. September, der 27. Oktober und der 10. November.