08.09.2017

Kochen macht Kindern Spaß!

Das Bündnis für Familie bietet in den Herbstferien für Kinder ab 7 Jahren einen Kochkurs an. Dabei werden die Kinder unter dem Motto „Variationen rund um die Kartoffeln“ wieder leckere Gerichte kochen.

Es stehen folgende zwei Termine zur Auswahl - Donnerstag, 19. Oktober oder Freitag, 20. Oktober 2017. Der Treffpunkt ist jeweils um 9.00 Uhr vor dem Schreibwarenladen in der WERKStadt. Nach dem gemeinsamen Einkaufen geht die Gruppe zur Theodor-Heuss-Schule, wo in der Schulküche gemeinsam gekocht wird.

Um 13.00 Uhr können die Kinder dort von ihren Eltern wieder abgeholt werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 7,00€.

Bitte melden Sie Ihre Kinder beim Magistrat der Kreisstadt Limburg, Amt für soziale Betreuung unter der Telefonnummer 06431/203-257 an.